Schließung der Webseite zum 15.04.2024

Samstag 13. Januar 2024 von admin

Krankenhaus Feuchtwangen – Blog

Nach 15 Jahren stellen wir den Betrieb unserer Webseite zum 15.04.2024 ein.

Da zu diesem Thema keine Relevanz mehr besteht, werden wir den Betrieb dieser Webseite nicht weiterverfolgen. Für Mitwirkende stehen die Inhalte noch bis zum genannten Zeitraum zur Verfügung. Falls Ihre Anmeldung nicht mehr funktioniert, können Sie gerne gegen Authentifizierung auf uns zu kommen. Kontaktieren Sie uns über die im Impressum genannten Angaben. Wir unterstützen Sie dann.

Nach dem genannten Zeitraum werden alle Daten DSGVO-konform gelöscht.

Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden, sowie auch beim Förderverein des Krankenhaus Feuchtwangen für die tatkräftige Unterstützung und wünschen alles Gute! Ebenso wünschen wir dem Träger „ANregiomed“ alles Gute für die Zukunft!

In ewiger Erinnerung und in unserem Herzen verbleibt das

*** Krankenhaus Feuchtwangen ***

Ihr Krankenhaus in Feuchtwangen – Blog

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 13. Januar 2024 um 08:33 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können zum Ende springen und ein Kommentar hinterlassen. Pings sind im Augenblick nicht erlaubt.