Krankenhaus wieder geöffnet

Mittwoch 1. Juli 2009 von admin

Betrieb des Krankenhauses geht weiter

Pünktlich zum 01. Juli wurde der Betrieb des Krankenhauses in Feuchtwangen mit vorerst einer Station wieder aufgenommen. Patienten können sich ab jetzt unter anderem auch von einem neuen Chefarzt behandeln lassen.

Wir wünschen der Krankenhausbelegschaft und allen Patienten weiterhin alles Gute!

Aktuelle Aufnahmesituation

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 1. Juli 2009 um 17:28 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.