Zukunftsorientierung

Samstag 21. März 2009 von gigsi2000

Zukunftsorientiertes Handeln ist angesagt!

Eventuell wird sich das Krankenhaus Feuchtwangen über einen neuen Chefarzt freuen können.

Dennoch darf die derzeitige Situation nicht ausser acht gelassen werden. Die Funktionalität des Krankenhauses Feuchtwangen sollte weiterhin im Verbund sichergestellt sein. Dafür ist aber noch ein erheblicher Aufwand zur Gesamtstrukturierung des Wirtschaftsstandortes gefragt, sowohl von Verwaltungsseite als auch von politischer Ebene.

Fakt ist, dass das Krankenhaus derzeit in vollem Umfang Patienten aufnimmt und dafür auch Ärzte und Personal bereitstellt.

So soll es bleiben!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 21. März 2009 um 16:53 und abgelegt unter Wünsche. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

Ein Kommentar über “Zukunftsorientierung”

1. allesklar schrieb:

Weiß der designierte Chefarzt auf was er sich da einlässt?
    Durch die jetzt von der Politik angedachte Lösung soll doch nur Ruhe einkehren und Zeit gewonnen werden.
    Jedem ist klar, dass eine große Lösung – Zusammenschluss (in welcher Form auch immer)aller Kliniken im Landkreis und in der Stadt Ansbach – noch in diesem Jahr zwingend notwendig ist.