Demonstration friedlich verlaufen

Montag 16. Februar 2009 von admin

Die Demonstration am 16.02.2009 ist friedlich verlaufen.

Zahlreiche Bürger und Interessenten waren in großer Masse (ca. 3000) vertreten. Unter anderem auch der Landrat, der bis zur letzten Sekunde anwesend war.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Teilnehmenden!

Vorgetragen wurden einige Argumente zum Erhalt des Krankenhauses:

• Ärzte wären vorhanden, um den Betrieb des Krankenhauses aufrecht zu erhalten.
  • Die Möglichkeit zur Umstrukturierung einzelner Stationen mit dem Krankenhaus Dinkelsbühl sei möglich.
  • Die Stadt Feuchtwangen bietet wiederholt die finanzielle Unterstützung an.

Da kann dem Erhalt des Krankenhauses in Feuchtwangen doch wirklich nichts mehr im Wege stehen!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Montag 16. Februar 2009 um 23:11 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

Ein Kommentar über “Demonstration friedlich verlaufen”

1. addi schrieb:

Kompliment an Dr. Fuchs

Sie haben es kurz bündig und zutreffend auf
    den Punkt gebracht.

BRAVO