Aufnahmestopp

Montag 9. Februar 2009 von admin

Um die Aufrechterhaltung der Gesundheit von potenziellen Patienten des Krankenhauses Feuchtwangen zu schützen, werden wir hier die aktuelle Aufnahmesituation bekannt geben.

Besteht ein Aufnahmestopp des Krankenhauses, können sich Betroffene aufgrund dieser Information auf eine Umorientierung der Krankenhauswahl einstellen.

Aktuelle Information unter: Aufnahmesituation

Diese Information dient dem Schutz der Bevölkerung.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Montag 9. Februar 2009 um 16:30 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.