Wohin zukünftig mit der kranken Bevölkerung?

Samstag 7. Februar 2009 von franz

Weil alle internistischen Betten im Krankenhaus Rothenburg letzte Woche belegt waren, hatte dieses 2 Tage Aufnahmestopp.

Das Krankenhaus Feuchtwangen hat zurzeit ebenfalls Aufnahmestopp wegen zu wenig Ärzten, aber ausreichend Betten sind vorhanden.

Im Krankenhaus Dinkelsbühl müssen die Patienten teilweise auf dem Gang liegen, weil alle regulären Betten belegt sind.

Wohin soll das in Zukunft noch führen, wenn jetzt schon zeitweise die Betten nicht ausreichen und das Krankenhaus Feuchtwangen in seiner Funktion als internistisches Haus umstrukturiert werden soll?

Meine Meinung dazu:
Liebe Leute, bloß nicht krank werden!!!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 7. Februar 2009 um 22:09 und abgelegt unter Aktuelles. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.