Ahnungsloser Herr Schwemmbauer!!!!????

Samstag 7. Februar 2009 von Jojo

Wie in der FLZ vom Wochenende zu lesen ist, hat angeblich Herr Schwemmbauer (Landrat CSU) nichts davon gewusst, dass ein Aufnahmestopp im Krankenhaus Feuchtwangen am Mittwoch, den 04.02.2009 erfolgt ist.
Soll man dass glauben, dass der Chef nicht darüber informiert war?
Das Ganze wirkt so unglaubwürdig, dass man das Vertrauen ganz verliert in die Politiker.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 7. Februar 2009 um 20:55 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

Ein Kommentar über “Ahnungsloser Herr Schwemmbauer!!!!????”

1. Mr. X schrieb:

Wie kann man von soetwas nichts wissen? Das spührt man doch schneller, als die Medien berichten…